lunes, 16 de enero de 2017

TARTA DE MILHOJA DE CREMA

¡¡¡Hola gusanillos!!!


¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que hayáis descansado y cogido las fuerzas suficientes para empezar la semana con más ganas 🙃🙃



Bueno, pues hoy os traigo una tarta muy original, en realidad yo diría súper original. Porque este dulce estamos acostumbrados a verlo cortado en porciones y rellenos de merengue pero seguro que muy pocos de vosotros lo habéis visto el dulce en si, es decir, entero y sin cortar 😜



Como iba a ser una tarta decidí hacerla con forma redonda, para lo cual utilicé un hojaldre con forma redonda. Empleé para la tarta tres laminas de hojaldre en total y cada una de ellas estaba caramelizada para que estuviera más rica aún 😋😋


El relleno de la misma es crema pastelera y la verdad es que el contraste es genial. Lo recomiendo 100%. Es una tarta muy original con la que triunfaréis seguro 😉


De esta tarta poco más que decir la verdad. Así que no me enrollo más y ....



Tachán....


👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻. ¿Qué os parece? 




Mirar que corte. La mezcla de lo crujiente del hojaldre y la cremosidad de la crema pastelera, la hacen especial 🤤





La decoré con guindas, por aquello del contraste de colores ☺️




Mirar que pinta. Fue una tarta que me sorprendió bastante  🤗




Y aquí tenéis la foto de lo que os decía al principio de este post y es que cada lámina de hojaldre estaba caramelizada para que estuviera más rica todavía 😜



Bueno amores pues hasta aquí el post de hoy. Ojalá y os haya gustado tanto como a mí hacerla. Me despido de vosotros hasta el miércoles o jueves con un post muy festivo y ya veréis porque os digo esto 😁😁


Buenas noches y dulces sueños 🌜⭐️


💋💋💋

No hay comentarios:

Publicar un comentario