jueves, 22 de diciembre de 2016

Cañitas rellenas de crema pastelera

¡¡¡Hola gusanillos!!!


Después de un intenso fin de semana por aquí ando. El viernes me fue imposible publicar entrada, y ayer también. Pero hoy ya va tocando nuevo post antes de la Nochebuena, que está aquí ya, queda muy poco. 


Hoy os voy a enseñar unas cañitas que son típicas de la Puebla del Río (Sevilla), se comen en dos bocados y están rellenas de crema pastelera. Son toda una verdadera delicia 😋😋



Son muy laboriosas a la hora de hacerlas, ya que por una parte hay que hacer la caña en sí (que ya tiene su miga) y por otra la crema pastelera. 








Mirar que pinta tienen ehhhh 😋😋😋






Cuando se rellenan de la crema pastelera se pasan por azúcar y canela y están para chuparse los dedos.




En esta zona de Sevilla tienen mucha fama, gustan mucho  ☺️




Se comen de dos bocados, no tienen más, pero es un bocado con una textura impresionante. Al principio de echarles la crema pastelera el bocado es crujiente, ya que la caña en si es crujiente y cuando pasan unas horas ya el bocado pasa a ser más esponjoso 😁


Poco más que decir de este dulce, las fotos hablan por sí solas 😌


Bueno amores, me despido de vosotros hasta nueva orden. No creo que mañana me de tiempo de publicar nada, si es así os escribo el lunes, prometido 😉


Besos a porrón!!!!

💋💋💋 




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