martes, 13 de diciembre de 2016

GALLETAS FRITAS

Holaaaaaaa 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻


De nuevo por aquí. En esta ocasión para mostraros un dulce muy típico de estas fiestas, como son las galletas fritas. Tengo que reconocer que me chiflan, literal. Me encanta este dulce, rellenas de esa crema pastelera ufffff 😋😋😋


La galleta frita suele ser un dulce que gusta a la mayoría, a mucha gente. 


La galleta que se usa para este dulce es la hojaldrada, ya que si usamos la otro lo que hace es que se empapa ha de aceite y no se hincha apenas. 





En todo caso la galleta debe quedar blandita para que el bocado sea suave junto con al crema pastelera.




Mirar que pinta tienen. Además el color bonito es un color dorado, sinónimo de está en su justa medida. 


Después cuando se cubre de azúcar hay que echarle poca cantidad, no mucha y también la mezclaremos con canela. El resultado es una mezcla espectacular. 





Y para que la galleta sea perfecta hay que echarle crema pero no demasiada de ara que no se nos salga de la galleta al freírlas. Tampoco hay que echarle muy poca porque de esta forma la galleta nos quedará muy seca y la gracia de este dulce es la crema. 





Las galletas tienen mucha salida, tanto ahora como en Semana Santa. Es un dulce que gusta mucho y es muy socorrido, aunque como todo dulce tiene su aquel. 



Bueno gusanillos me despido de vosotros hasta mañana miércoles con un post 😋😋😋, solo os digo eso ☺️


Besos a porrón

💋💋💋




No hay comentarios:

Publicar un comentario